0

現在カート内に商品はございません。

金ごま三景プリン

こだわりの製法

原料冷蔵保管

1.原料調合

2.原料合せ攪拌

3.沸騰防止管理

4.充填準備

5.充填

6.充填

7.ブラストチラー

8.-40度の風で急速冷凍

9.-40度ショックフリーズ

10.-20度 製品保管庫

11.機材殺菌保管庫

コンプライアンス&インシュアランス

営業許可

牛乳の生産処理及び販売乳製品・育児用品の製造及び販売
飼糧の製造及び販売・畜産食料の製造及び販売
清涼飲料・他食料品の製造及び販売
食品加工用機械器具の製造及び販売
飲食店の経営
不動産業の経営・畜産業の経営など
医薬品・医薬部外品・化粧品並びに医療用具の製造・販売

●菓子製造業許可
北九州市指令保セ保西 第60986号
許可期間 平成20年2月22日から平成26年2月28日まで

●食品の冷凍又は冷蔵業許可
北九州市指令保セ保西第60741号
許可期間 平成20年10月10日から平成26年10月31日まで
〇保健所・農政事務所 などに指導伺い

インシュアランス加入

万が一の賠償事故に備えて総合食品賠償共済(PL対応)
あんしんフード君
社団法人日本食品衛生協会(食品衛生協会会員のための保障制度)
西保健所内(衛生協会西支所斡旋)

金ごま検査結果(財団法人北九州食品分析センター検査委託)

ゴマの抗菌力が強く、60日もの間雑菌が入りませんでした。菌の検出は材料のヨーグルトに入っている乳酸菌のみでした。

2009.5.25 冷凍基本操作
※生菌は、乳酸菌を検出しています。

金ごま三景プリンのご購入はこちらから

大人のデザートとして好評いただいている「金ごま三景プリン」の全国発送を開始しました。
こだわりの金胡麻、ベリーソース、ブールベリーパウダーを使用した手作りの自信作です。ぜひ、一度ご賞味ください。